Кто я такой Господи?

Владимир Вениаминович
Господи! Кто я такой?! Почему мне дана власть над бесами? Господи! Кто я такой? За что Ты дал мне силу исцелять людей? Господи! Кто я такой!? За что Ты благословил меня, благословлять людей? Господи! Кто я такой!? Почему Ты всё время со мной, оберегаешь меня и ведёшь за руку? Господи! Кто я? Почему через меня ты меняешь сознание людей? Господи! Мы совместно, вместе   с  Тобой бережом Россию. Кто я? Господи! Ты видишь все мысли мои  и чувствуешь всё ,что тревожит сердце моё. Кто я Господи? Господи! Теперь Ты дал мне благословение Своё крестить людей. Господи! Кто я!???  По Твоей воле и при участии моём, от Имени Твоего, скоро примет крещение Святым Духом мой Ангел во плоти . Кто я Господи!? Господи! Ты открыл мне врата в миры нижние и в миры верхние где я свободно по воле своей бываю. Знаю  откуда я пришёл и знаю куда уйду, знаю зачем я здесь, но не знаю кто я. Кто я, Господи?