Про фею и трёх танкистов

Шевандал
               
Летит как-то фея прекрасная днём               
Владенья свои проверяя.               
И видит в лесу меж деревьев проём.               
Там танк стоит с самого края.

С одною из гусениц весь экипаж,
Сопя и потея, возился.
Та вниз опускается, сделав вираж,
Туда, где тот танк находился.

Спросила танкистов. А что, молодцы!
С каким то неясным прицелом.
Наверно, вы очень большие спецы?
И в технике рубите в целом?

Те, рот разевая, плюются в ответ.
Не видишь ты, что ли, ****ся!
У нас говорить с тобой времени нет!
Как сделаем, в доску напьёмся!

Прекрасная фея краснеть начала!               
Смутившись, парням предложила.               
Хотите, чтоб ёбля уж точно была?               
Хотим! Говорят три дебила.               

Тогда, та смеётся. Забудьте про часть!
Надолго здесь будет стоянка!
Махнула волшебною палкою. Хрясть!
И башня летает у танка!