Великий комбинатор

Сергей Буланов
Не мечтал стать великим артистом,
Ну какой мне от этого прок?
Режиссёром,иль модным стилистом,
Наедая на пузо жирок.

И не стал адвокатом с судьёю,
Что вели нашумевший процесс,
И к стыду, либо счастью,открою;
Не прослыл Властелином Колец.

Не блистал на кровавых турнирах,
Отправляя в баталии Рать
Под знамёна Отцов-Командиров,
Мне хоть брёвна, но лёжа катать.

      13 января 2024 год