Ночь перед Рождеством

Александр Комаров -Север
Бархатный баритон,
Этот приятный тон…
Ноты в горле катает
И, как всегда, привлекает.

Не засыпай – проснись,
От колдовства  очнись.
Помни – сегодня святки…
Демон играет в прятки.

Время колядовать,
Время плоды собирать.
Помни про Рождество
Это – другое родство.

Гоголь опять приходит
И атмосферу наводит
Загадки и волшебства,
В самый канун Рождества.