Астро ля би я б лядь - 12265

Август Май
Астро ля би я б лядь
12:12
Публикация номер - 12265

Из букв сочетая фигуры
И грифы наоборот,
Я так и не сфотографировал
Круизный курорт.

Порт заминирован временем,
И смерть, как мертвец или спорт,
С троп силой во цвет
словно теремом или Америка

На крики мортили на премии,
Ноябрьские, нобелевские ли -
В правление какого-то императора древнего
Начаться - но, если пионы цвели -

Я вышел и вышил на знамени
Ничтожную силу земли.
Не мёрзли, не злили, не с каменем
На пеперти словно в земь лист.

      14 января 2024 года примерно 12:21

****