Загадка 2

Таня Калистратова
Сыр вкусный в ней, ещё приватный.
Вход "Велком", а вот выход платный.

В неё мы часто попадаем,
как только знаки прозеваем.
Повсюду акции и скидки,
сулят прям золота нам слитки.