Про детский вопрос

Шевандал
               
Задание раз классу училка даёт!               
Когда все из школы вернутся,               
Узнать, хоть и вгонят родителей в пот,               
Откуда все дети берутся?

На Вовин вопрос папа дома сказал.
Ты сделан, сынок, из картошки!
Я с мамою долго тебя вырезал,
Поев перед этим окрошки!

Сказал тот. Понятно! Картошку кладёт
В портфель, чтоб идти в школу с нею!
Подумав при этом. Пусть папа мне врёт!
Давно представленье имею!

На первом уроку училка ребят
Спросила. Что дома узнали?
Те, как по команде, носами сопят.
Все сразу вверх руки подняли.

Одни говорят, что их аист принёс!               
Другие. Нашли их на грядке!               
Повис как-то в воздухе спорный вопрос!               
Запутались, в общем, ребятки!               

Настала тут очередь Вовы сказать.
Спросил тот средь громкого зуда.
А, можно мне вынуть и вам показать,
Берутся все дети откуда?