Игорёк решил влюбиться

Ольга Варламова71
Где наш парень Игорёк?
Подустал вчера малёк,
На свиданье был с девицей
И похоже , простудился.

С ней ходил он на каток,
Был отличный  вечерок,
Веселился , наслаждался
Весь эмоциям отдался.

Хороша , стройна девица
Игорёк решил , влюбиться
Наблюдал за ней весь вечер,
Выл весёлый и беспечный .

А девица хохотала,
Игорёчка завлекала,
С ней забыл он про стихи,
Что сидел , писал все дни.

Увлекла его собой,
Игорь – парень холостой,
А она плутовка знает,
И на близость намекает.

Игорек наш очень скромный
Хоть бывает он задорный
Дам с напором он боится,
И не смог в неё влюбиться.

Настроенье вдруг упало,
А девица щебетала,
Предлагала Игорёчку,
Провести в кроватке ночку.

Не о том мечтал наш парень,
Ведь талантом он одарен,
Чувства для него важнее,
Игорёк был на пределе.

Разозлился он немного,
И пошел своей дорогой,
И гулял один всю ночь,
Чтоб прогнать все мысли прочь.

И похоже простудился,
Грустный он домой явился,
Настроенья никакого,
И похож стал на больного.

Ноет сердце Игорька
Не пойти ли до ларька?
_______________________
14.01.2024 г. «ОлВа»