Ответ Киркорова критикам в песне

Валентин Перминов 2
На балы ходил  я в неглиже?
Злобное - завистников клише.
Гадкий, омерзительный навет,
Сам узнал об этом из газет.

Что?! Снимали? Видели сюжет?
Даже был с Лолитою портрет?...
Помню: снег, была вокруг метель,
видимо попал не в ту  я дверь.

Вышел: первый снег и скользкий лёд,
заманил  в ловушку старый чёрт,
помните на хуторе… Нет, там другой,
(чуть себя не выдал с головой).

В общем, обманули, завели
и гипюром тело оплели,
я  к сетям теперь уже привык,
не смущает даже детский крик.

Что? Нарядом вы изумлены?
Просто вы объелись белены.
Всем известно – я Филипп  король!
Изумлять по жизни – моя роль!