безымянная

Албаюн
как много девушек хороших
из разных областей возросших,
я всех их помню поимённо
и каждый раз твержу влюблённо:
была Прасковья
из Замосковья,
помнится Дарья
из Заполярья,
ещё Наталья
из Забайкалья,
также Анисья
из Закулисья,
а также Оля
из застолья,
ещё любил до безобразия,
красавицу из Закавказья...

...теперь люблю сильней всех в мире я,
без имени, из Застихирья!