Каждой песне -своё время

Валентин Кипров
Растаял в далеком тумане Рыбачий,
торжественно пел мне Евгений Кибкало,
впечатались прочно в наш разум ребячий
советские песни,их было  не мало.
В роскошных нарядах, с павлиньим пером
поёт свои песни фортуны проказник,
как в место живое коварным серпом-
про заячьи уши и медненький тазик.
Мы помним все песни великой Отчизны,
на подвиг водили их чистые души,
наш разум бунтует в плену укоризны
за песни про тазик и заячьи уши.
Все песни теперь как в плену у тусовки,
все смысли закрыли бабло,мишура,
забыты железные ритмы массовки,
не нужен Даманский,не нужен Рыбачий,
бал правит "великий" Шура.
2016 г.