Старый Новый год

Татьяна Мершукова
Снова встретим Новый год,
Мы ж веселенький народ.
Чарку вновь поднимем стоя
И в снегу салат зароем.
Постреляем от души,
Другу скажем:Попляши
Вокруг елочки зеленой,
Водочки попей крапленой,
Зарядись на целый год,
Мы ж веселенький народ!;