Мой океан

Ольга Дидур
Мой океан в душе моей-создатель,
Глубоких мыслей первооткрыватель.
Едва коснусь тебя доверчивой рукой,
Ты снова нарушаешь мой покой.

Мой океан-великих волн обитель,
Мечты безумной ты предвосхититель.
Ты смел, в своей надежде окрыляешь,
От мысленных оков освобождаешь.

Ты разливаешься по всей планете..
Ты радугой играешь в белом свете.
И приглашаешь в водный свой простор.
Ты даже камни точишь силой волн.

В твоей обители глубоководной
Здесь каждый чувствует себя свободным.
И унося тревоги и печали,
Ты-колыбель в своём единстве и начале!


январь 2024г.