Память

Валентин Тимошенков 2
                Не придётся ли с Китая
                Нам примеры нынче брать
                Братом старшим прежде были
                А порой отец и мать

                Посмотрел Путин на Запад
                Может станет нам сестра
                Ельцин вспомнил обвенчался
                Запад встал словно жена

                Изменил как прежде Запад
                Путин снова не у дел
                А в стране повсюду ныне
                Породил он беспридел

                Ты закон бы почитал
                И вернул землицу мне
                А то Сталин вдруг вернётся
                Не простит всего тебе

                Смоленск Вязовенька