Божественная сущность бытия

Любовь Свирид
Без вас, плебеи-торгаши - милитаристы всех времён,
Без вас природа на Земле
Сей жизни приняла закон,
Что все приходят и уйдут,
Исполнив долг земной,
А вы решили подменить Создателя собой!!!

Вы посмотрите на себя!
Погрязли вы в грехах!
И нет спасительной любви у вас в глазах!!!

Наживы жажда, не добра
До тла вам души выжгла.
Вы столько принесли вреда
Народам всей Земли! Как вышло,
Что кучка алчных дураков  вершит неправый суд
Над судьбами Земли,
Где Бог наполнил свой сосуд
Души, рождённой для любви, прекрасной жизнью каждой твари!!!????
А вы, власть на Планете захватив, себя богами посчитали?!!!

Как ни воруйте и не лгите,
Смерть ваша будет, как итог!
Себя богами только мните,
Но суд вершит над всеми Бог!!!

14/01/2024г. Л. С.