Со старым Новым 2024 годом!

Гладнева Ольга Антоновна
Любимые, родные мои Доченька Риточка, сестричка Мариночка, племянничек Виталечка, мамочка Дония, отец Антоний, братики Васюшка и Колюшка, Миша и дядя Сеня, моя духовная наставница Маргарита Ричардовна и все, кто каждый в своё время подарил мне немного тепла своей Души - с Новым 2024 вас годом! Вы - в сердце моём! Пять дней в постели - и только рядом образом-фото и образом представлений - Вы! Думала - встретимся! Но... значит не мой ещё час. Ныне температура спала до 37, и знакомые привезли воды. Спасибо, Судьба! Значит , надо успеть сделать даже невозможное возможным! С Новым Годом Души и Духи Небес и Земли! С новым витком матушки - Планеты вокруг своего, нашего Бога - Солнца по законам Творца Неба и Земли и всей Вселенной!