Пора мне уходить, час подошёл прощаться...

Сергей Бахин
*  *  *
 
 
Пора мне уходить, час подошёл прощаться,
Но, знаешь ли, мне хочется остаться…
Ведь я теперь так ощущаю чётко,
Как много нежных слов я не успел сказать,
А ночь всегда мне кажется короткой,
И время никогда не хочет подождать…
 
13 января 2024