Прогнозёры

Алексей Ченко
Прогнозы - это от лукавого -
угадал-неугадал.
Прослыть Эразмом - дело славное,
когда за этим не скандал.

Нето запишут в брехуны,
а он хотел себя в провидцы -
придуркам дали не видны,
им лишь бы только удивиться

наивной точности прогнозов,
на то, что за времён горами.
И чушь нести свою поносно,
о том, что будет после с нами.