Мне говорят

Розена Лариса
Книга: Розена Л.В. "Песни сердечные" Воронеж Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру https://proza.ru/2024/01/14/877 ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.
Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

МНЕ ГОВОРЯТ

Мне говорят, что я -  ребёнок,
Так непосредственна, смешна,
Доверчива ещё с пелёнок.
И в этом лишь моя вина.
Я верю каждому цветенью,
Влюбляюсь в новую  луну,
И людям всем на удивленье
От боли выйдя – к боли льну…


© Copyright: Розена Лариса, 2024
Свидетельство о публикации №224011400877