послестароновогоднее

Виктория Любая
***
родились, пошли в детский сад, закончили школу,
институт-институт, работа-работа-работа...
вышли замуж/женились…
…опять разошлись…
оглянулись назад
..............................................
…а так ничего
             о себе
                и не знаем…