Стань моей богиней

Ил-62
Я хочу в глаза твои смотреться,
Словно в зазеркалье душ людских
Замерзая в стужу отогреться,
От бескрайних улиц городских.

От усталых, серых, равнодушных,
Взоров, опустевших от проблем,
Только, если я, конечно нужен,
Только, если нужен насовсем.

Я поверю сразу и надолго,
А быть может даже на века,
От меня, возможно, мало толку,
Но  надеюсь, это лишь пока,

Без каких-то странных экивоков,
Без кокетства и других причин,
Стань Богиней всех моих пороков,
И зови меня, мой Господин ))).