Со Старым Новым Годом!

Лолита Цой
Тепла, гармонии, любви,
Пусть яркие горят огни,
Пусть счастьем озарится дом,
И радость пусть кружится в нём !

Пусть с нами будут всегда рядом,
Кто нам так дорог и любим,
Обнимут пусть нас нежным взгядом,
Пусть будет так, как мы хотим !

Пусть в Старый Новый Год приходят,
К нам мир, покой, уют, тепло,
Улыбка пусть с лица не сходит,
Пусть будет на душе светло !

14.01.2023

Искренне Ваша Лолита Цой