Теряем

Евгений Мисникевич
Теряем мы друзей везде, и в перестрелках,
И тех, кто предали однажды нас.
А кто-то обманул тебя при сделках,
Да в горе отвернулся он от вас.
===///===
Друзей хороших мало остается,
И этой дружбой ты лишь дорожил.
Ведь он во всем и честно признается,
С таким можно и сказать, не зря дружил.
===///===
А есть и те, пока ты нужен дружат,
Потом забудут даже, где живешь.
Они кто только нужен, тем и служат,
Таких по жизни ты уже не ждешь.
===///===
Друзья и в трудную минуту помогают,
Последним ведь поделятся с тобой.
Жаль, что теряем их, ведь умирают,
Лишь только в памяти, мы носим их с собой.

14.01.2024 года.           /Е.А. Мисникевич/