Оставив след, метель исчезла

Валентина Скворцова 2
Идёт снежок неторопливо,
С небес спускаясь каждый день.
Холодный ветерок игриво
Объединил снежок в метель.
Вот снег летит в обнимку с ветром
Как - будто вечные друзья
И прогоняют снежным пеплом
С дороги стайку воронья.
И в ночь метель разбушевалась,
Заносы снега намела,
В любую щель она совалась,
А утром ранним померла.
Оставив след, метель исчезла.
Блудница спряталась. Куда…
У дома, прямо у подъездов
Лежат горой её снега.