Пьянству бой

Николай Гуртовой
Распевая песни,под гитару,
Сдали,из под водки с пивом,тару,
Думали,что,хватит на похмелье,
Только вот,дороже стало зелье.

Значит бросим пить,эту заразу,
Коллективом дружным,вместе,сразу,
Станут дни,гораздо интересней,
Трезвыми пойдём,по жизни,с песней.

Будем созерцать,под чай,природу,
Для здоровья пить,простую воду,
Чтобы телу,в тонусе остаться.
Мы зимою,будем закаляться.

Сохраним и дружбы,атмосферу,
Пусть народ,последует примеру,
Без спиртного,веселей живётся,
Всё о чём мечтаешь,удаётся.