Город надежд

Лина Дражина
Мой город раненых надежд,
Тобой живу я, как всегда,
Не надо праздничных одежд,
Когда в моей стране беда.

Не нужно песен и вина,
Пусть принесёт нам Новый год,
Победу, Мир и пусть страна
Спокойно от войны вздохнёт.

Не время веселиться нам,
Лежат в руинах города,
Бойцы в окопах тут и там,
Их арта бъёт и холода.

Но верю, что придёт пора,
Мы всем желаем в Новый год-
Победы, Мира и добра,
И пусть война совсем уйдёт.

Мой город радужных надежд,
Тебе желаю, как всегда,
Весёлых праздничных одежд,
Чтоб не пришла в наш дом беда.
       декабрь 2023