Скромным взлядом позабыть все

Сергей Седой 13
Скромным взглядом позабыть все.
Пред Тобою сущий срам.
Как бы плоть вся не куражи.
Не построит свой вигвам.

Она горда и «Правдива».
Словно это под - лицо.
Ты посмотришь, нету дива.
Грех упертое кольцо.

А ещё мы гордость - вымя.
Словно Царское село.
Нету счастья, но есть имя.
Все деяние во зло.