Мы

Сергей Нечаев 4
Казалось бы недавно это было:
Играли в прятки, часто всем двором,
Сейчас, конечно, начисто забыли,
Как прятаться, примерно вчетвером.

Играли в пробки, ножички кидали,
В пятнашки, карты, даже в домино,
Компьютеров, конечно, не видали,
И очень редко видели кино.

Гоняли на мопедах самодельных,
Велосипед делили на троих.
На лавочках у дома нас бесцельных
Не видели, как нынешних, таких.

Сегодня мы родителей содержим,
И, часто, уж немаленьких детей.
Последнее живое поколенье,
Кто слышал от соседей новостей.