Заметки

Пит Вильегас
Иногда надо просто не начинать играть в Любовь, оставляя отношения на приемлемом для двоих уровне.
Потом станет больнее.

Инициатором Любви в основном выступает женщина. После нескольких близких свиданий. Начинает думать, как завлечь его в свою паутину грез.
Мужчинка сначала сопротивляется, но его хоботок уже во властных руках.
Окружает, обволакивает паутинками заботы, пеленает добротой и лаской.
Жвалвами начинает высасывать. Все, что угодно...

Не понимая, что мужчинке или просто Мужику нужна свобода действий и принятия решений.
Что он решает, что и как делать.
Тогда когнитивный диссонанс.
А впереди может оказаться пропасть.

Отношения всегда важны.
Любить и чувствовать себя любимой.
Просто есть всегда грани. Разные.
Которые один из переступить не может.

В силу разных обстоятельств.
А когда начинается непонимание...
То что, начиналось как романтическое приключение,
Юная особа хочет в итоге оформить официально.

Спустя 6 лет. И весен, зим, и радости и бед.
Эх.
Жаль ее просто.
Хорошая девчонка)
Была в моей жизни.
Лучик. И Рыжик.

Привет тебе