Храни

Гоголева Екатерина 2
О многом просят тебя, Господи,
Шепчут молитвы, поклоны бьют...
Не откажи и мне ты в помощи:
Обрести душе покой, уют...

За всё, что есть, тебя благодарю,
Ведь после долгих дней печали,
Ты даришь нам дня нового зарю,
И голубого неба - дали...

С новым днём нам всем даёшь надежду,
Веру в счастье, доброту, любовь...
Но течёт всё также жизнь, как прежде:
То печаль, то грусть, то радость вновь...

Чтоб жизнь дарила радость вновь и вновь,
Храни Надежду, Веру и Любовь...