Не в силах

Гоголева Екатерина 2
Всё чаще думаю о вечном,
По жизни ценности меняя...
Прошли года, когда беспечно
Жила я, время подгоняя...
Теперь остановить хочу я
Или хотя б попридержать...
Но сделать это не могу я...
Не в силах время задержать...