От добра к добру с добром

Большаков Алексей
Как водолаз от декомпрессии,
страдают дамы от депрессии,
себя в неё же погрузившие,
и к свету счастья быстро всплывшие.

32-3 - 286


на фото:
пряничный пароход -
как символ женского
представления о счастье:
многодельно и красиво,
но ни съесть, ни поплыть.