У нас всё хорошо!

Валерий Марро
У нас все хорошо!
Летний дождик прошел...
И случайно зашёл...
По пути, так сказать,
Чтобы нас чуть взбодрить,
О себе рассказать-
Как живется ему
В поднебесной дали,
В сторне от людей,
В стороне от Земли,
Где идут, друг за другом,
Земные года,
Уходя каждый раз
Навсегда, навсегда...
Так что к нам он зашел...
Будь то бы невзначай,
Как приходят порой
Люди в гости на чай!
Пыль, при этом, на окнах   
Тихонечко смыть,
Да и воздух вокруг
Тоже чуть освежить!
Чтоб дышалось легко 
И работалось всласть!
Чтоб любила детей
Наша чудная власть!

Стих мамы  Тани, живущей в Ярославле, 
при содействии дочки Евы Безрук,
сына  Глеба Безрук... и дедушки Валеры.

13.01.2024
Фото Евы  Безрук - будущей знаменитой актрисы и поэтессы -
из личного архива