Благодарность Богу

Гоголева Екатерина 2
Боже, спасибо, что лето прошло,
И, всё, что посажено, дружно взошло,
Что есть что нам кушать, есть что нам пить,
Теперь, с твоей помощью, год будем жить...
Спасибо за всё, что на даче взрастил,
На труд дал здоровья, терпения, сил...
Будем готовить и будем варить...
Позволь же тебя нам поблагодарить...