С нового года, в Рождество...

Дмитрий Рублёв
И вино уже не лезет,
Самогон давно прокис,
Новый год мне в душу влезет,
Чтоб в году,душой не скис,

Хочется немного счастья,
Ну а где оно скажи?
Только в храме от ненастья,
Скроюсь я,Господь прости?...

И узнаю я случайно,
Что такое Рождество,
Для меня,давно ты тайна,
Новый год лишь-озорство...

И пойму я,и узнаю,
Истину минувших лет,
Пред иконами я таю,
И душою стал согрет!

Истина придет с годами,
Рождества светлее нет,
С златоглавыми церквами,
Я душевно разогрет....