За всё прости

Гоголева Екатерина 2
Прошу Всевышнего:"За всё прости,
За все мои свершённые грехи,
Что были и что будут впереди,
За всё, за всё, прошу меня, прости...

Я знаю, всех грехов не замолить...
Безгрешных в этом мире не бывает...
Без них, как не старайся, не прожить:
Ведь жизнь сама грешить нас заставляет"...