на Список нужного

Станислав Зарудний
Связка сушёных бананов,
Машинное масло, рулетка,
Три ручки от трёх чемоданов,
С отбитой ногой статуэтка.

Помада, планшет без зарядки,
Медаль СССР "За Отвагу",
Прокладки шесть пачек, перчатки.

-"Всё верно, давайте бумагу ..."

Теперь,(Марсианский таможный,
Добавил сей список в анкету).
-"Вопросик последний несложный.
Зачем Вы на нашу планету?
                Михаил Коссов

А как же, ответит там дама,
Скажите, как я без банана?
Прокладки мне ведь пригодятся,
Коль течь образуется - "знатца")))

Планета у Вас непростая,
Сказала соседка мне Рая,
Медаль СССР "За Отвагу",
Она мне дала и бумагу.

Рулетка - измерить приборчик,
Там техника тоже, и счетчик...
И масло машинное надо,
Чтоб не был конфуз у парада.

И коль Марсианский таможенный,
Вопросик задаст, пусть несложный,
Зачем Вы на нашу планету?
Ответь! Мужика познать еду.

И станет всё просто и ясно,-
Картина маслом! Всё прекрасно!