Ивушка

Михаил Тюрин
Ветви Ивы тихо касаются
воды у реки, Колышутся в такт
ветра бродяги историй,
Волнуют душу припорошенную
Времени сережками разноцветными.
Касаются  незримого глубин,
Танец кружат женской доли…
Руки Ивы так пугливы над
Любовной рекой… где же милый
За околицей родной.