Тишина

Татьяна Назарчук
Попробуем послушать тишину:
Снежинок шеллест, шепот звезд в ночи.
Я сяду и колени обниму.
Давайте просто вместе помолчим.
Прислушавшись к биению сердец,
Замрем на миг, дыханье затая,
И вот тогда поймем мы, наконец,
Что мы немного больше , чем друзья