за окном

Михаил Тюрин
Снегирь и воробьи на снежном
Покрывале под елью вкушают
Мгновение. Ветер бродяга
раскачивает ветки.
День колесом прокатился
и скрылся за горизонтом.
Ночь вступает в права
Сны гуляя по планете.
На краю меж тем и этим
Вечность созерцает  неумолимость
Времени.