Странник

Николай Чиков 2
На земле заснеженной
Загулявший ветер-
Вспыльчивый и ветреный
Странник вечный.

То наскоком, то вприпрыжку
Снега много намело
Подросли сугробы быстро
Скоро праздник Рождество!

Зги не видно, что творится
Разгулялась и пурга
Все мы гости в этом мире
Жаль что жизнь всего одна.

Ночь - святая в Рождество!
Большинство. Кто с добрым сердцем
Наступит Мир, исчезнет  Зло
И ждите все благословение!
14.01.2024г.