вот такие дела...

Сергей Сверчок
Я сегодня плакал целый день.
Целый день себя не находил.

Снилось мне, что я танцую где то,
С той, с кем танцевать мне запретил
Мой любимый, мой Всевышний Бог.

Облака лились у наших ног.
Длинною рекою в небеса...

Я напрасно тёр свои глаза.
И напрасно я себя щипал.
Плакал - здесь.
А там я - танцевал.

Навсегда не я, а два меня
Будут где то жить в этих мирах.

День за днём, до судного до дня.

Слёзы здесь.
А счастье - в миражах.