Пожелания

Ольга Лужнова
Хочется свежего,
Чистого, нежного.
В доме, чтоб свет и уют.
Слов согревающих,
Чувств возвышающих.
Люди пусть счастье найдут.

Хочется ясного
Неба прекрасного.
Мира без войн на Земле!
Много занятного
Всем благодатного.
Милости Божьей везде!