Тропа Любви

Татьяна Масалова
Тропа Любви! Она мне дорога.
По ней хожу я каждый день.
Легко всегда.
Она в лесу. Вокруг никого.
Лишь только снег. И солнце высоко.

И красота земная. Из снега созданная.
Деревьев много. Они ждут тепла и мая.
А мне так нравится в лесу зимой быть.
Чтоб счастье зимнее могла в душе творить.

Такую красоту нигде не отыскать.
Она для сердца, как Отец и Мать.
Я не хочу её здесь потерять.
В любимый лес я приходить буду опять.