Эротика в чтении книженций

Константин Фаэтонов
Любите книги - источник знаний // Эротика в чтении книженций (+18) ...

Не устану повторять - не читайте книженции, особенно написанные гуманоидами сиона-англосаксона вселенского жида Бафомета, отца лжи!

Великий Булгаков рекомендовал не читать газетенки сионистов-педерастов, перефразируя Великого Булгакова - не смотреть их ТВ, не читать их и-нет!

А что же читать, спросит Бесса Ананасова или Любава Трофимова?

Да вот Вас читать, мои красивые, да Евангелие Русского Бога, Гомера и русскую классику, все осталъное читайте дозировано и если книженции вонючек сионизма из выгребной ямы диавола типа : фикеншвайн, шулерман, акунин, зилъбертруд (быков), все эти маринины-донцовы-пелевениы - блевотина диавола!

Может быть сиона вашу мать - слишком строго? А как еще, когда Мир на пороге выбора - Мы или они : свиньи сиона-содома имя кому легион вселенского жида Бафомета-диавола!!!

https://cont.ws/@korsakow12/2715423