Букеты Любви- 17... букет сНежинок

Мила Квинта 1
Букеты Любви- ..букет сНежинок.
-------------
Прольется сладкою слезой,
Букет мне сНежности  дарящей.
Ты снизошел  к моей душе родной,
Твоею -бредила, отрадой Восходящей.

В ней Дух , окутан ореолом власти,
Безбрежной радости и мира.
Вдохнуть в  меня  реального ,отчасти,
Олицетворить  , Завет Творца.

Храм души моей мятущейся,влюбленной,
Обьят был  Светом , благодатной красотой:
Жесть  Времени , над телом бренным,
Щадящею  была , стезею в мир иной.

Не гнул мне спину ,ветер перемен,
И дождь осенний не ударял  клинком,
Распрямил бы крыльев  и при встрече,
Животвоящею водой, окрестил лик мой.

Гляделась в Небосвод, улыбкою я милой,
Не с клетки, окольцованной морщин.
Любил бы всю пастэль, кожею невинной,
И звон малиновый проник души глубин.