Люби меня люби

Павлиний Гена
Люби меня люби
Над нами пролетело
Верти меня крути
Как долго я болела
Как долго я ждала
Как долго я хотела
Невыпитого тела

Любовь она любовь
Никак не отвертеться
Как в стройном члене кровь
Как кровь бушует в сердце
Как птица и как мышь
Как кошка и как норка
Как пламенный малыш

Так просто так люби
Иначе не бывает
Не срифмовать в крови
Не распылить раздрая
Когда не любишь жизнь
Когда не видишь смерти
Любви ты не подвержен