Однажды...

Елена Тол
Однажды я снова начну мечтать.
Однажды я научусь летать.
Однажды уйдут все проблемы прочь.
Однажды закончится злая ночь.
Однажды солнце взойдет опять.
Однажды река повернется вспять.
Однажды забудётся жизни ложь.
Однажды поймешь, что опять живешь.