Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) По вечерам частенько захожу к соседке Маше,
Пьём чай, кофе, потом танцуем.
На хорошей нотке стих свой завершаю:
По вечерам я с Машей не скучаю.

2) Сказав А, говори Б. (пословица)

Скажу А, потом погляжу,
Б, может быть, не скажу.

3)Хотел звёздочку с неба достать для милашки,
Но со мною случилась промашка.
Все ближние звёзды разобрали и мне не хватило,
К тому же ещё и живот прихватило.

4) Ко мне на балкон прилетела птица удачи и каркнула три раза.
Поймаю, убью заразу.

5) Обычно я уезжаю на рыбалку по субботам,
А жена с соседом Тимофеем на охоту.
Правда, приезжают без трофеев,
А я без улова. А что здесь такого?

6) Сказали мне, что пал я ниже плинтуса,
Что на полу давно лежал.
Но нет предела совершенству:
Недавно пьяным в погреб я упал.