Моей подруге

Наталья Юрьева 3
Нет больше в этом мире ты плюс он,
Померкли краски дня и веет  холод...
Твой слышу горестный, щемящий душу стон.
Юна всем сердцем ты, а он не молод...
Улыбку на лицо! И блеск в глаза!
Ты не его,  и  он  чужой...
Ошиблась..., значит не судьба,
Но   хочется   сказать "любимый  мой",
И просит нежности  признания душа...
Ты в мыслях  свет и  счастье нарисуй,
В стихи рифмуй  рассвет  и радость встречи.
Не виртуальным будет нежный поцелуй,
И  крепкая  рука  обнимет плечи...


Фото автора.